Abon adalah daging cincang yang telah dihaluskan, dididihkan, dan kemudian digoreng. Penampilannya biasanya berwarna cokelat terang hingga kehitaman. Abon tampak seperti serat, karena didominasi oleh serat-serat otot yang mengering. Daging yang biasa digunakan untuk membuat abon berasal dari sapi, sehingga orang mengenal 'Abon Sapi'.
Komposisi
- Daging Sapi Lokal, Gula, Garam, Bumbu Dapur, Minyak Kelapa.
- Tanpa memakai MSG, Pewarna, Pengawet, Serat Pengganti Daging.
Bumbu
Rincian Produk
Tempat Asali | : | Jawa Timur, Indonesia |
Berat | : | 100 gram / buah |
Kemasan | : | Dos Karton / 25 buah |
Berat Paket | : | 2,5 kg (berisi 25 buah) |
Umur Simpan | : | 1 tahun |
- Dep. Kes. RI. No PPIRT 201357801853
- Halal MUI No 1112523004
Pedas
Jumlah Pemesanan Minimum
- 100 buah @100 gram abon sapi pedas.
- Berat Paket adalah 2,5 kg / Dos Karton.
- Satu Dos Karton berisi dari 25 buah @ 100 gram abon sapi pedas.
0 comments:
Post a Comment